您当前位置:首页 > 协会动态 >??信用资讯协会动态 > 信用资讯

首届中国诚信建设工作经验交流大会今天在北京举行通过首部诚信中国北京宣言
央广网北京6月29日消息(记者王延辉)由中国诚信建设研究中心会同全国二十几个省市诚信组织共同举办的首届中国诚信建设工作经验交流大会今天(29日)上午在北京举行。本届经验交流大会旨在促进商务诚信、工程诚信、服务诚信、教育诚信、医疗诚信、政务诚信,司法公信等众多领城的诚信建设,共同探索新常态下诚信建设工作,挖掘先进事迹,总结先进典型,探索诚信规律,推进诚信标准,共话诚信建设大计。
大会为来自全国二十几个省市诚信先进典型举行了专场报告会,诚信先进典型事迹报告展现了中华诚信美德,会议还就如何开展新常态下诚信建设工作,诚信标准的设立解析,地方诚信组织生存发展探索,诚信工作的实务规律解析, 诚信先进事迹典型挖掘与总结和推广企业诚信建设与发展规律,民办教育.医疗与诚信建设关系,司法公信工作探索进行了深入解析与研讨并通过首部诚信中国北京宣言。